| タイトル | 理想の和食魚×野菜×豆のやせる献立 |
|---|---|
| タイトルヨミ | リソウ/ノ/ワショク/ウオ/ヤサイ/マメ/ノ/ヤセル/コンダテ |
| サブタイトル | ヘルシー料理で血管も肌も若返って元気になる |
| サブタイトルヨミ | ヘルシー/リョウリ/デ/ケッカン/モ/ハダ/モ/ワカガエッテ/ゲンキ/ニ/ナル |
| 著者 | 伊藤/玲子‖著 |
| 著者ヨミ | イトウ,レイコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、栄養士。ヘルシーライフコーディネーターとして料理およびテーブルコーディネート教室を主宰するほか、企業のフードコンサルタントとしても活躍。著書に「手づくりの和菓子」など。 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 毎日すこやかで充実した生活を送りたい…。そのために理想的なのが、日本人本来の食生活の継続、すなわち3度の食事を「魚」「野菜」「豆」を中心にした和食で取ること。健康的な手づくりの食事のレシピをやさしく紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-07-242460-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.7 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62061229 | 原村 |
閉架1
|
498 イ | 一般書 |